Fiche technique de fabrication N°2822
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
85,699 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
73 120,320 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
panier |
Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
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coppa |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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gorgonzola |
kg |
0,000 |
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Parmesan bloc 300796 |
kg |
0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
|
Asperges vertes |
Botte |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
Céleri rave |
kg |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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Courgettes |
kg |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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Oranges |
kg |
0,000 |
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Pomme de terre vitelote |
kg |
0,000 |
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Roquette barquette de 100gr |
pièce |
0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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Citron confit au sel |
pièce |
0,000 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
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Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,000 |
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Pignons de pins 212745 |
kg |
0,000 |
|
Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
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Marsala |
L |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
|
macaroni |
kg |
0,000 |
plat imposé |
Basilic |
Botte |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,000 |
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Aubergines |
kg |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,000 |
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Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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paprika |
kg |
0,000 |
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Daurade (300g) |
kg |
0,000 |
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